Fiorentina (min. 1 kg) |
€ 5,00/etto |
Costata di vitello (circa 500gr.) |
€ 20,00 |
Tagliata di vitello: |
|
- Pomodorini confit e pesto di rucola |
€ 20,00 |
- Radicchio, noci, grana e balsamico |
€ 20,00 |
- Gorgonzola e pepe |
€ 20,00 |
.- Olio, sale, rosmarino |
€ 19,00 |
Filetto di vitello: |
|
- alla brace |
€ 20,00 |
- ai funghi porcini |
€ 25,00 |
- al pepe verde |
€ 24,00 |
Entrecotte |
€ 22,00 |
Arrosticini |
€ 12,00 |
Agnello alla brace |
€ 16,00 |
Fegatini di maiale |
€ 12,00 |
Grigliata mista |
€ 18,00 |
Tagliata di pollo (radicchio, pinoli e crema balsamica) |
€14,00 |
Pollo alla brace con panna |
€ 14,00 |